Строительство, ремонт и архитектура  
Добавить в избранное
Сделать стартовой
Карта сайта
   
Главная страница
Новости отрасли
Каталог фирм
Стройматериалы
Строительные услуги
Оборудование, техника
Статьи
Рынки
Исследования
Тендеры
Поиск
Выставки

Добавить фирму
О проекте
Реклама на сайте
Обратная связь






Подписаться на новостную рассылку по строительству и ремонту.



Поиск




Новости предприятий

23.05.2008


Источник: Ruukki

Компания Ruukki, европейский поставщик решений из металла для строительства и машиностроения, начала поставку каркаса и ограждающих конструкций для ООО «Белгранкорм – Великий Новгород», которая строит птицефабрику в Крестецком районе Новгородской области.

Строительство ведется в рамках реализации национального проекта по развитию агропромышленного комплекса. Стоимость контракта – около 200 миллионов рублей.

Для строительства 24 сооружений нового птицеводческого хозяйства Ruukki изготовит порядка 58000 кв.м. металлоконструкций. Помимо зданий для выращивания и содержания птицы специалисты компании спроектируют инкубаторий и убойный цех.

"Новый птицекомплекс позволит увеличить производство мяса в Новгородской области до 70 тонн в год. Предприятие станет не только крупным поставщиков мясной продукции из птицы в регионе, но и серьезным налогоплательщиком в местный бюджет, и надежным работодателем, - рассказал Александр Скляров, генеральный директор ООО «Белгранкорм – Великий Новгород». - Строительство такого масштабного объекта мы могли доверить только компании с большим опытом в изготовлении зданий для сельского хозяйства, а также при выборе подрядчика мы учитывали соотношение качества, цены и сроков поставок конструкций."

Птицекомплекс будет специализироваться на выращивании бройлеров и производстве мясной продукции. Он рассчитан на единовременное содержание 3 миллионов птиц. Строительство планируется завершить в декабре 2008 года.





Контакты Партнеры
Все права защищены © 2006 - 2017
Деловые Информационные Системы
   Rambler's Top100    Рейтинг@Mail.ru